Digital Assets

Design & Marketing

Обмен USDT (TRC-20) на Monero | FixedFloat

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

Tether (USDT) был создан компанией Tether Limited в 2014 г. Разработчики сумели качественно реализовать любопытный замысел — объединить реально существующую валюту и технологию блокчейн. В итоге появился стейблкоин USDT — его курс практически всегда равен 1 доллару США. В 2019 г. USDT выпустили на блокчейне TRON, используя протокол TRC-20.

Смарт-контракт USDT

Не отправляйте USDT через сторонний контракт. Наш обменник не принимает транзакции, которые отправлены сторонними смарт-контрактами за исключением оригинального контракта USDT в сети TRX.

Скорость обработки транзакций в блокчейне TRON

Сеть способна обрабатывать около 1500 транзакций в секунду. Скорость будет напрямую зависеть от того, сколько пользователей в данный момент осуществляют переводы. В среднем на подтверждение вашего перевода уйдет до 3 минут.

Комиссия сети

Несмотря на схожесть с Ethereum, TRON имеет ряд отличительных особенностей. Одна из них — энергия, которая необходима для заключения смарт-контрактов в блокчейне Tron. Энергию можно получить путём замораживания TRX в кошельке. Если у Вас нет энергии, а Вы создали транзакцию, TRX автоматически сконвертируется в нужное количество энергии. Поэтому для работы с токенами на кошельке обязательно должен быть TRX.

Monero — самая анонимная криптовалюта

Monero работает на алгоритме CryptoNote, в отличие от публичных блокчейнов (например Bitcoin, Еthereum etc.), при ее отправке нельзя увидеть ни отправителя, ни получателя, ни даже сумму, которая была отправлена, благодаря технологиям акольцованной подписи (Ring Signatures) и невидимых адресов (Stealth Addresses).

Что делать если Вы не получили Monero после обмена?

Во-первых, удостоверьтесь, что в заказе есть данные об отправленной транзакции. В случае, если данных о транзакции нет, попробуйте немного подождать или обратиться в техническую поддержку. По причине того, что в обновлениях сети Monero от 30 ноября на уровне протокола введена блокировка средств до получения 10 подтверждений сети, иногда могут возникнуть задержки в выплате.

Во-вторых, проверьте синхронизацию Вашего Monero кошелька. Последний блок в кошельке должен соответствовать числу, указаном на сайте MoneroHash в поле “Blockchain Height” блока “Network”. Если это не так попробуйте перезагрузить кошелёк.

Если же в заказе данные отправленной нами транзакции есть, кошелёк синхронизирован, но в кошельке транзакции не видно, обратитесь в техническую поддержку для запроса private viewing key для расшифровки транзакции и подтверждения отправки средств.

Когда я смогу пользоваться полученным Monero?

Как уже было сказано выше, в обновлениях сети Monero от 30 ноября на уровне протокола введена блокировка средств до получения 10 подтверждений сети. То есть пока транзакция не получит 10 подтверждений, пользоваться полученными средствами будет нельзя. В среднем 10 подтверждений транзакция получает в течении 20 минут.

Скорость обработки транзакции

Среднее время выхода блока составляет около двух минут. Но иногда всё же случаются задержки, и время выхода блока может занимать 10-20 минут.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество Tether (TRC20) и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте Tether (TRC20) на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Monero будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Leave a Comment