Digital Assets

Design & Marketing

Обмен Stellar Lumens на Dash | FixedFloat

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

Stellar — это общедоступный децентрализованный рынок, в обороте которого имеются различные активы. Также платформа имеет собственную криптовалюту Stellar Lumens (XLM) с открытым исходным кодом.

В основе валюты используется Stellar Consensus Protocol (SCP), который по принципу работы похож на протокол BFT платформы Ripple, но имеет существенное отличие — все валидаторы сети равнозначны, в блокчейне нет центральных управляющих нод. Монета XLM более децентрализована, чем Ripple, но менее децентрализована, чем криптовалюты, которые работают по алгоритму Proof-Of-Work (например, Bitcoin и Ethereum).

Что такое Memo и нужно ли его указывать?

При отправке XLM есть дополнительное поле Memo. Memo — это идентификатор платежа. Он является уникальным, и с его помощью сервис определяет отправителя и получателя. Обязательно укажите его при оплате заказа.

Если вы забыли указать Memo или указали его неправильно, напишите в нашу службу технической поддержки. Мы решим эту проблему.

Скорость и комиссии блокчейна Stellar Lumens

XLM считается быстрым блокчейном. Подтверждение транзакции происходит за несколько секунд. Комиссия очень маленькая, в среднем составляет 0.00001 XLM.

Dash — одна из популярных валют с повышенной анонимностью

Dash — криптовалюта на базе блокчейн, отличительной особенностью которой является использование механизма повышения конфиденциальности транзакций, разработанной в 2014 году Эваном Даффилдом (Evan Duffield). Изначально валюта имела название “XCoin”, а после тестирования и внедрения в массы она была переименована в “Darkcoin”. Текущее название “Dash” криптовалюта получила уже в марте 2015 года.

Скорость обработки транзакций в блокчейне Dash

DASH имеет функцию Instant Send — эта разработка позволяет проводить платежи за считанные секунды. Обмен криптовалютой с помощью новой технологии стоит несколько дороже обычного, но это компенсируется ускоренным режимом обработки транзакций.

Среднее время формирования нового блока составляет примерно 2.5 минуты, что в четыре раза быстрее, чем в сети Bitcoin.

Комиссии в блокчейне Dash

Средняя комиссия сети зависит от типа транзакции, но в среднем по данным за 2019 год составляла $0.0007, что так же является преимуществом этой криптовалюты.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество Stellar Lumens и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте Stellar Lumens на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Dash будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Leave a Comment