Digital Assets

Design & Marketing

Обмен Ethereum на BitTorrent | FixedFloat

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

Ethereum — это новый блокчейн, который помимо отправки криптовалюты, позволяет запускать и использовать специальные контракты. С их помощью можно создавать различные децентрализованные приложения, в том числе и свои валюты (токены). Помимо контрактов большим преимуществом среди остальных блокчейнов считается достаточно высокая скорость прохождения транзакций.

Когда транзакция попадёт в блокчейн?

Блоки в блокчейне Ethereum появляются приблизительно каждые 13 секунд.

  • При высокой комиссии транзакция сможет попасть в следующий же блок.
  • При средней комиссии — примерное время обработки транзакции составляет 3 минуты.
  • При оплате ниже средней комиссии скорость попадения будет зависеть только лишь от нагрузки на сеть и увеличения или уменьшения нагрузки. Некоторые эксплореры (например, etherscan.io) дают информацию об ожидаемом времени обработки транзакции, но необходимо понимать, что это значение не является точным и может меняться в зависимости от ситуации.

Система не видит транзакцию, что делать?

Если вы отправили средства, но никаких изменений нет, проверьте вашу транзакцию в эксплорере (etherscan.io или blockchair.com) и убедитесь, что транзакция была создана.

Убедитесь, что транзакция была отправлена не через контракт, в противном случае обратитесь в техподдержку для решения проблемы, возможно, придётся подождать некоторое время для того, чтобы сделать возврат или провести обмен.

Если транзакция уже добавлена в блокчейн, а система так и не увидела её, обратитесь в техподдержку, мы оперативно сможем Вам помочь.

Краткая информация о BitTorrent

BitTorrent — токен на протоколе TRC10, который в 2019 году создал основатель криптовалюты TRON Джастин Сан. Цель BTT — мотивировать пользователей поддерживать пропускную способность сети. Пользователи, которые хранят файлы на своих компьютерах и ускоряют работу сети, должны получать вознаграждение в виде монет BTT.

Скорость обработки транзакций

Сеть TRON способна обрабатывать около 1500 транзакций в секунду. Скорость будет напрямую зависеть от того, сколько пользователей в данный момент осуществляют переводов. В среднем на подтверждение вашего перевода уйдет до 3 минут. При увеличении числа активных узлов это время может измениться.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество Ethereum и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте Ethereum на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети BitTorrent будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Leave a Comment