Digital Assets

Design & Marketing

Обмен BitTorrent на Stellar Lumens | FixedFloat

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

BitTorrent — токен на протоколе TRC10, который в 2019 году создал основатель криптовалюты TRON Джастин Сан. Цель BTT — мотивировать пользователей поддерживать пропускную способность сети. Пользователи, которые хранят файлы на своих компьютерах и ускоряют работу сети, должны получать вознаграждение в виде монет BTT.

Скорость обработки транзакций

Сеть TRON способна обрабатывать около 1500 транзакций в секунду. Скорость будет напрямую зависеть от того, сколько пользователей в данный момент осуществляют переводы. В среднем на подтверждение вашего перевода уйдет до 3 минут. При увеличении числа активных узлов это время может измениться.

Комиссии в блокчейне TRON

Изюминкой блокчейна Tron можно назвать полное отсутствие комиссии при переводах. Это означает, что средства, которые вы отправите на другой кошелек, придут в полном объеме. Отсутствие майнеров исключает необходимость платить им награду.

У TRON есть бесплатная пропускная способность, которая имеет накопительный эффект — трафик. Он позволяет совершать транзакции в системе TRON, не используя топливо. Если ваш трафик закончился, вам придётся отправлять транзакции с небольшой комиссией.

Краткая история Stellar Lumens

Stellar — это общедоступный децентрализованный рынок, в обороте которого имеются различные активы. Также платформа имеет собственную криптовалюту Stellar Lumens (XLM) с открытым исходным кодом.

В основе валюты используется Stellar Consensus Protocol (SCP), который по принципу работы похож на протокол BFT платформы Ripple, но имеет существенное отличие — все валидаторы сети равнозначны, в блокчейне нет центральных управляющих нод. Монета XLM более децентрализована, чем Ripple, но менее децентрализована, чем криптовалюты, которые работают по алгоритму Proof-Of-Work (например, Bitcoin и Ethereum).

Начало работы с XLM

Если вы впервые пользуетесь аккаунтом XLM, необходимо его активировать. Для этого требуется отправить на него как минимум 1 XLM. Как только перевод поступит на ваш кошелёк, он станет активным. Это сделано в целях защиты от спама.
Для хранения этой валюты можно обратить внимание на специальные кошельки Solar wallet и Lobstr.

Что такое Memo и нужно ли его указывать?

При отправке XLM есть дополнительное поле Memo. Memo — это идентификатор платежа. Он является уникальным, и с его помощью сервис определяет отправителя и получателя. У многих сервисов стоит защита на адресах, которая не позволяет пройти транзакции без Memo.

Если вы забыли указать Memo или указали его неправильно, проверьте, отправлена ли транзакция. Если транзакция не отправлена, напишите в нашу службу технической поддержки. Если транзакция уже отправлена, вам следует написать в службу технической поддержки того сервиса, которому вы её отправили.

Скорость и комиссии блокчейна Stellar Lumens

XLM считается быстрым блокчейном. Подтверждение транзакции происходит за несколько секунд. Комиссия очень маленькая, в среднем составляет 0.00001 XLM.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество BitTorrent и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте BitTorrent на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Stellar Lumens будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Leave a Comment